[.Bleach: Broken World.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Bleach: Broken World.] » Анкеты » ~69~ Hisagi Shuuhei


~69~ Hisagi Shuuhei

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя, фамилия •
Hisagi Shuuhei\ Хисаги Шуухей
• Номер отряда и ваше звание / Номер и на какой части тела находится •
Лейтенант 9ого отряда
• Внешность(картинка+описание не менее 4 строк.) •
Шуухей среднего роста 180 сантиметров. Темные короткие волосы, торчащие во все стороны как у ежа. Всегда серьезный и твердый взгляд. На левой щеке татуировка с цифрами 69, которая сделана в честь Кенсея, который спас его от от пустого, когда Хисаги был еще мальчишкой. На правой щеке, вдоль всего лица идут три ровных шрама- последствие после неудачного боя с пустыми. Еще одна серо-голубая татуировка в виде полоски, которая тянется от левого уха и под гласом через нос. На шее ошейник с квадратными просветами, такой же на его правом предплечье. В бою против Финдора, Хисаги использовал одно из них в качестве взрывчатки. Знак лейтенанта повязан на правом предплечье. Форму шинигами Хисаги немного изменил, всего лишь отрезав длинные рукава, оголив свои накаченные, хоть и худощавые, руки.
• Характер(не менее 5 строк) •
Даже по лицу Хисаги понятно, что он весьма серьезный молодой человек. Хитер, храбр и расчетлив.  Очень умный и целеустремленный, благодаря этой черте своего характера он смог стать лейтенантом. Однако, он не всегда был таким серьезным и твердым в своих решениях. Когда он только стал лейтенантом, Хисаги сомневался в своих силах, точней как ему справиться с ней и не был уверен, что справится с должностью лейтенанта. Как сказал Тоусен « Если ты боишься, значит, ты уже обрел все, что бы стать воином».
К своему капитану проявлял небывалую преданность и желание всегда прийти на помощь. У почти всегда хладнокровного и спокойного Хисаги  порой бывают резкие смены настроения: со своими подчинёнными он может вспылить, начать обвинять их во всех смертных грехах, да и просто наорать так, что в конце концов у них отпадает всякое желание спорить да и вообще подходить ближе, чем на 10 метров к лейтенанту.
Несмотря на всю эту серьезную маску на своем лице, Хисаги всегда находит время, что бы поразвлекаться и выпить вместе с Матсумото и Кирой. «Взаимное притяжение к выпивке» - возможно в этом виновата Матсумото Рангику, а может так захотел сам Хисаги. Но суть от этого не меняется. Он любит коротать вечера в обществе других «алкоголиков» Сейретея: вышеупомянутой Рангику, своего академического дружка Изуру  и других...
Считает что насилие – это самая ужасная черта этого мира, поэтому, Хисаги очень недолюбливает свой зампакто, из-за этого нечасто выставляет его напоказ.

• Биография(не менее 7 строк) •
Еще до окончания Академии Шинигами, Хисаги пользовался большим уважением, так как блистал своими знаниями и успехами. Шуухей с отличием был выпущен из Академии и до окончания получил место в Готей 13, не смотря на то, что до этого завалил экзамен несколько раз. Его боевые качества потребовались, будучи шестикурсником, когда он и два его однокурсника получили задание сопровождать группу второкурсников, для тренировки и фальшивыми пустыми. Однако что-то пошло не так и они оказались настоящими. Хисаги в одиночку сдерживал натиск пустых, которые убили его однокурсников. Он приказал тогда еще учащимся в академии Ренджи, Хинамори и Кире Изуру отступать. Хисаги был бы мертв, если бы не во время подоспевшая помощь в лице Айзена и Ичимару. Эта ситуация не осталась незамеченной - после этого сражения на правой стороне лица Хисаги остались шрамы. Также на левой щеке Шуухея есть татуировка в виде цифры 69. Вероятно, она сделана в честь Кенсея Мугурума, который однажды спас маленького Хисаги. В тот день на него и на его друзей напал огромный пустой, к счастью в том месте оказался Кенсей вместе с Маширо Куной и несколькими офицерами. Мугурума с легкостью убил пустого и спас бедолагу Шуухея. Именно тогда он увидел у своего спасителя татуировку с цифрами 69. После назначения в лейтенанты, Хисаги верно служил у Тоусена Канаме в 9 отряде.
Когда в Сейретей заявились Ичиго и Ко, то Хисаги вместе с лейтенантом Комамурой-тайчо сражался против офицеров 11-ого отряда, капитан которого решил поддержать тех самых чужаков. Противником Хисаги был Айсегава Юмичика. Сначала Шухей одерживал победу, кинув фразу, что Юмичика зря думал, что пятый офицер сможет победить лейтенанта. Но красавец Юмичика высвободил свой зампакто, который до этого не был никому известен. С помощью своего зампакто, Юмичика вытянул энергию Шуухея, тем самым победив лейтенанта без единой царапины и какого-либо ушиба. Сам Хисаги не мог поверить тому, что он так легко его одолел.
Когда Айзен, Ичимару и Тоусен решили уничтожить Каракуру и вторглись в мир живых, то их там ждал сюрприз: сам главнокомандующий с лучшими бойцами Готай-13 уже поджидали, а сам город был заменён фальшивкой. Что бы удерживать настоящий город от преждевременного возвращения, были сооружены особые столбы. На их охрану и были отправлены 4 лейтенанта: Мадараме Иккаку, Кира Изуру, Айсегава Юмичика и Хисаги Шуухей. В противники каждому, были посланы фракции Баррагана - Секунды Эспады. Одним из ключевых моментов биографии, является сражение с Финдолом Карриасом - франсьёном Баррагана. В этом бою Хисаги впервые продемонстрировал сопернику свой шикай. огромными усилиями Финдол был всё же побеждён.
Позже Хисаги Шуухей занимает пост лейтенанта 9-ого отряда.

• Имя меча •
«Казешини» (Ветер Смерти)
• Сила и способности •
Команда высвобождения «Секи». После высвобождения, он превращается в парные камы, со сдвоенными клинками в виде буквы S, они соединены одной цепью. Оружие не может считаться двойным, так как оно считается единым. Отдельно никогда не применятся. В таком виде, оружие может применяться даже в дальнем бою. Хисаги с большой неохотой высвобождает свой меч и  даже ненавидит его, так как боится силы и смертоносности, которое несет его меч. Материализация Кадзэсини выглядит как красно-коричневое существо, с длинными волосами. Его характер воплощает жажду боя, смерти и ярости – все то, чего боится Шуухей.
• Читали ли вы правила? •
Когда-то давно, но читал xDD
• Связь с вами •
Администрация знает вроде
• Откуда узнали про наш форум? •
Ичиго что ли когда то дал сылку *не помнит*
• Пример поста •
ваш ответ

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2010-01-15 14:19:03)

0

2

Hisagi Shuuhei написал(а):

Администрация знает вроде

Не вроде, а знает.

Hisagi Shuuhei написал(а):

Когда-то давно, но читал xDD

А помните? Просто я вот тут ту же анкетку отыскал... На Bleach: Road to light короче.

0

3

Muguruma Kensei
Это моя анкета,там я зареган,но свалил так как там никого нет. Если вы меня не узнаете поишите по айпи)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Hisagi Shuuhei написал(а):

Это моя анкета,там я зареган,но свалил так как там никого нет.

Верю, не думаю, что Улькиорра привел бы сюда кого-то из ряда плохих личностей)

Hisagi Shuuhei написал(а):

Если вы меня не узнаете поишите по айпи)

Узнал, узнал, сказал же)
Ок, ок, берите. Разрешаю. Даже рад такой инициативе. Главное, играйте, если игра пойдет)

Hisagi Shuuhei написал(а):

Хисаги пользовался большим уважением, так как блистал своими знаниями и успехами. Шуухей с отличием был выпущен из Академии и до окончания получил место в Готей 13.

Доо? А кто тогда дважды экзамены завалил, а?))

Hisagi Shuuhei написал(а):

и остальными.

Это с кем же? Лучше написать с несколькими офицерами.

Hisagi Shuuhei написал(а):

намал огромный пустой

Вообще-то напал.

Hisagi Shuuhei написал(а):

Позже Хисаги Шуухей занимает пост лейтенанта 9-ого отряда под предводительством Тоусена Канаме. Но после предательства своего капитана, как снег на голову, свалились на него обязанности капитана.

У нас в игре есть новый капитан, так что вам будет легче) Плюс надо бы сюжетик игры нашей дописать.

Пробник:  Давайте, короче первое знакомство с "сущностью" своего зампакто. Первое знакомство с Казешини.

0

5

Muguruma Kensei написал(а):

Доо? А кто тогда дважды экзамены завалил, а?))

да конечно, но ДО этого..

Muguruma Kensei написал(а):

Это с кем же? Лучше написать с несколькими офицерами.

поправил

Muguruma Kensei написал(а):

Вообще-то напал.

опечатку исправил Оо

Muguruma Kensei написал(а):

У нас в игре есть новый капитан, так что вам будет легче) Плюс надо бы сюжетик игры нашей дописать.

кое-что там убрал, допишу позже.

пост тоже чуть позже)

0

6

Вставлю свои 5 копеек - рост Хисаги 181 см, вес - 67 кг. Родидся(или умер, тут как посмотреть) - 14 августа. Помимо того что он лейтенант 9 отряда, он еще и редактор Сейретей Коммуникейшн, о чем было рассказано на полях манги. Его увлечения - игра на гитаре.  Он постоянно тренируется надеясь произвести впечатление на Матсумото Рангику(хотя до сих пор ему это не удалось).

0

7

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Он постоянно тренируется надеясь произвести впечатление на Матсумото Рангику(хотя до сих пор ему это не удалось).

это вы где такое вычитали?Оо

0

8

Hisagi Shuuhei написал(а):

это вы где такое вычитали?Оо

читал сканлейт датабука.

0


Вы здесь » [.Bleach: Broken World.] » Анкеты » ~69~ Hisagi Shuuhei